Ветер

Наталья Тюгашева
Я на поле словно колос
Одинокая росту.
Только ветер мой дружочек .
Крутит голову мою.
Он от скуки мне приносит ,
Голоса моих друзей.
Посмеется похохочет:
-Говорит мне будь смелей.
Раскидай,что зерна есть,
По земле вокруг.
Сам придете к тебе,твой любезный друг.
Если видишь он пришел,травку покосить.
Постарайся колосок ,ты его забыть.

Время есть ,пока мечтай.
Зерна унесу в дальние края.
Дожидайся ты пока подруга милая.
Ветер быстро улетел.Загрустила я.
Будто мир мой опустел без любимого.