***

Дарэлл
Листаю пустые страницы,
Чего бы на них написать?
И кофе со вкусом корицы
Сбивает с мыслей опять.
Так хочется, чтобы все было
Бесхитростно, просто, по-детски,
Но как-то слова подзабылись,
Что греют усталое сердце.
Летаю в мирах отдаленных,
Погрязнув в самокопанье,
Ищу на вопросы ответы,
А далее - обоснования.
Идет в голове безуспешный
Какой-то кошмарный анализ,
И сон уже вовсе не отдых,
А будто для мозга диализ.
Листаю бумаг сплетенье,
А в сердце стучится весна,
Ищу лишь еще совпадений
В Энциклопедии Сна...