Снова влюбилась

Елизавета Яворовская
Надо же, просто влюбилась, да по уши, факт!
Кто бы подумал, а видимо циклы такие.
Тройка ли лет, в голове вновь царит кавардак.
И не помеха моральные сети тугие.
Теплое тело, зачем же, коль в утренний смог
Да не разбудит его кто-то раннею лаской.
Что мне злословье, не выучу этот урок,
И не зальюсь от смущения алою краской.
Сколько мне можно влюбляться, опять и опять.
И собирать в табуны со спины вечно пьяных мурашек!
Снова влюбилась. И снова совсем наплевать!
Только внутри, глубоко мне немножечко страшно...