Если ты умеешь летать!

Девочка-Праздник
Если ты умеешь летать!
Я зашлифую сколы памяти обездвиженным Солнцем!
Буду вглядываться в его обжигающую окружность!
Послушно отстранясь от мыслей,что когда-нибудь ты не вернёшься!Если сочтёшь этот путь ненужным!Отметив его равнодушно!Лучшим!

Если ты умеешь летать!
Я оголю свою память просторами новыми!
Одену самую лёгкую обувь и  любимое платье шифоновое!
Чтобы стать ещё легче,ещё свободней для толчка в звёзды!И не буду задавать вопросы, о том, как я обрету  снова почву!Надломанную....

Если ты умеешь летать!
Я не разменяю тепло твоих рук на лучи заката!
Я прижмусь к тебе крепко и всегда буду рядом!Запаяю все выходы нежностью!И не прыгну обратно в вечность!Буду   пыль сдувать с неизбежности!И закрою глаза нелепо на все погрешности!Изъяны твоей верности...

Если ты умеешь летать!
Я вложу в твои сильные руки вожжи!Задыхаясь от недостатка кислорода в легких,истеричной дрожью... буду цепляться слабыми пальцами  в твою высь тревожно!И отчаянно ждать надежности!Не тревожа прошлое!


Но....ты не умеешь летать.........