Забыл

Анджей Кузнецов
Я не помню твоих глаз
Твой цвет волос, твою улыбку
Да я забыл, я стёр, убрал
Из памяти, всё то, что было

Я не узнаю и пройду
Мимо тебя, в толпе народа
На твой привет, я удивлюсь
Ответив, что мы не знакомы

Ты улыбнёшься, и соврав
Мне тихо скажешь, «обозналась»
Из глаз твоих, бежит слеза
А у меня слёз, не осталось…