Чужого горя не бывает

Мария Куцина
           Чудище обло,озорно,огромно,стозевно и лаяй.
            /В.К.Тредиаковский, "Тилемахида",том 2,кн.18,стих 514./

  Землетрясение,цунами,войны-
  Земля трясется,стонет океан.
  От чаши горя переполненной
  Слезы в глазах-витает демон,
                словно ураган. 
  В одном конце аукнулось-
  В наших сердцах откликнулось.
  Чужого горя не бывает на Земле.
  Дай Бог,скорее пережить
  Стихии,атомы,трагедии войны.
  Ведь люди на Земле   
  Для счастья рождены!!!