Мысли о глобальном

Диана Тызунь
Чем больше мыслишь о глобальном,
тем меньше мыслишь о себе

Сие суждение коварно
и сеет Эго по земле

А ведь задуматься однажды -
что ждет нас через сотни две?

Война, оружие, коварство,
оплоты денег в нищете

Взорвутся станции, реактор -
а на Земле их сотни две

Кислотный дождь и радиация
и горы трупов в темноте

И что же это? Крик отчаяния?
Или призыв к борьбе за мир?

Нет. Это просто констатация.
Конец придет всем людям.. всем!

И что тогда сказать вы сможете,
оплоты денег в нищете?

Чем детям вы свои поможете,
которым страшно в темноте...

А темнота вокруг кромешная
никто не освещает путь

Безумцев в слепоту поверженных,
не видят будущего тут

Все ради денег, власти, славы!
Сожжем леса! Изроем землю!

Несясь в пути по бездне в хаос,
взрастим свое уничтожение!