О любви

Лариса Иванова 6
"Ну где же силы мне найти"

Боже,милый,дай мне силы!
Дай мне силы всё стерпеть,
Пошли мне ангела святого
Мой трудный путь преодолеть.

За что мне всё?За что страданья?
За что любовь мою ломать?
Неужели недостойна!?
Я не могу в любовь играть

Где же взять мне мил,скажите?
Тоска на сердце,ком в душе,
В обман улыбкой вас втречаю,
Заплакать хочется при всех.

Вам не понять душевной боли
Словно кошки всё скребут,
Поймите вы!Мне очень больно!!!
Покой,и мысли не дают

Не могу прогнать из сердца
Любовь сильней,чем знала я,
Небесных сил мне не хватает
Преодолеть саму себя.

Забыв,прогнав свободы чувства
Не в силах всё преобрести,
Внутри-всё сжалось в ком колючий
Ну где же силы мне найти?!

В чём же снова провинилась?
Зв что терплю напасти все?
Неужели обделили,
Борясь за счастье,быть в беде.

Да что ж я сделала,скажите?!
Я постараюсь всё вернуть,
Хочу прогнать тревоги чувства
Тогда покой преобрету.

Я не сдаюсь,живу с Надеждой,
Терплю преграды,месть и боль,
Но сил всё меньше,больше муки,
А есть она...?вообще,любовь...