***

Ромаарт
В жизни у вас – не один талант:
В вере, в любви и в добыче хлеба.
Хрупкая женщина, вы – атлант,
Тот, на котором держится небо!
 
Каждый прохожий бы вам помог,
Но… как бы тяжесть не раздавила.
Слезы с небес проливает Бог -
Ведь ничего изменить не в силах.
 
Все в этом небе зачтется вам.
Коль не удержите вы, то – кто же?
…Катятся капли по нежным щекам,
Вкусом – с самим океаном схожи.