Неужели скворцы прилетели?!

Наталия Лысенко 2
Неужели скворцы прилетели?!
Мне послышался  шелковый свист!
И на смену снегам и метелям
Скоро первый покажется лист?

Я по веткам искала глазами,
Вот немного ещё - и найду!
Нет, не время еще! Показалось....
Прилетайте скорее! Я жду...