я знаю...

Тори Спринг
Я знаю, когда-нибудь ОН заберёт тебя у меня.

     ОН - это тот, кто здесь главный в матрице.

           Ты станешь кодом чей-то еще программы.

                В мою пропишут команду... - "не расплакаться"...