А я тень?

Татьяна Морозова 15
Металл скрежещет, горят полуогни.
Я скрыта в зале, я в всегда в тени.
А может это имя мне? Не говори!
Казалось, что тут холодно,
Что нечем тут дышать.
А здесь просторно,
Пыль летает ярко как янтарь.
Я вовсе тут не взаперти,
Я управляю медленно законом.
Законом, что откроет мне пароли
От светомузыки души.
Я вижу, мечутся фигурки,
От них успела отойти,
Ожог остался на затылке.
Добавлю яркости. Цвети!

23.03.11