Что общество сделало для тебя? А ты для него?

Анна Эллада
Чтобы перейти к реализации в обществе собственного потенциала, Индивид должен либо удовлетворить базовые потребности, необходимые для полноценной жизнедеятельности, либо ими пренебречь... Хорошо то Общество, которое не только порождает желание сделать что-то для него, но и дает возможность это сделать не в качестве самопожертвования, а в качестве самореализации.