Женская хитрость

Анна Эллада
Человеческая глупость не знает границ, но женская хитрость ловко подмечает, где можно их установить, чтобы в нужный момент - имея острую необходимость отвести от себя подозрения в проницательности - как можно эффектнее их перейти...