до самого рая

Алексей Злой
До самого рая. И быть по-другому не может.
До самого неба. Седьмое, восьмое, и выше!
Желаннее всех и всех на свете дороже,
Пусть ты далеко, я знаю, ты чувствуешь, слышишь.

Наверх. До самого поля. Во ржи затеряться.
И слушать ветра. И небо потрогать руками.
И снова любить, и снова друг в друга влюбляться.
Стать самыми добрыми, самыми нежными снами.

На дно опуститься небесного синего моря.
В глазах затеряться, остаться, навек заблудиться.
До самого неба, под звуки морского прибоя.
До самого рая, а там, по новой влюбиться!..