Каждый вечер

Две Души
             Посвящается всем Музам Стихиры!

Каждый вечер - "Добрый вечер!",
Друг другу пишем издалече,
Что же хотим мы этим сказать
Или кому-то чего доказать.

Каждый вечер - ищем встречи,
Голос не слышен, не слышно речи,
Пальцы по клавишам и перестук,
А сердце им в такт: тук-тук, тук-тук.

Каждый вечер - гаснут свечи,
Свет монитора - ласков и вечен,
Греет он души - тепло от экрана,
Простые слова, без подвохов, обмана.

Каждый вечер - так быстротечен,
Как всё в этом мире он тоже конечен,
Слова в конце намного короче:
"ДОБРЫХ ВАМ снов, спокойной ВАМ ночи!"

24.03.2011