Деревенские зарисовки...

Мира Гурьева
В краю берёзовом,дервня видится,
Дорога к домику-всё напрямик,
Российской щедростью издревле зиждется,
Российской памятью,её наполнен миг!
А за околицей,где солнце клонится-
Речушка быстрая,ведёт к пруду
И колосс вызревший,воде поклонится-
И я глоток испить к ней припаду!
Утро встречается с полем ромашковым,
В домах традиции,не перечесть,
За слово острое,за стол с рюмашкою!
За стойкость дерзкую-ХВАЛА ТЕБЕ И ЧЕСТЬ!!!