Дай господь...

Владимир Купер
Дай господь мне работу,
      Чтоб родных накормить.
Дай любви, да побольше,
      Чтобы можно дарить.
Дай мне сотни друзей,
      Чтобы счастливо жить.
Дай господь мне заботу,
      Чтоб детей народить.
Дай ума, чтоб не сбиться,
      На житейском пути.
Дай души, чтоб с тобою,
      Мне по жизни идти!