Я люблю и любима - я счастлива!!!

Оксана Поповская
Я люблю и любима — я счастлива!!!
В мире нет восхитительней чувств!
Словно Богом Всевышним обласкана
Поцелуями любящих уст!

Ты и я — мы теряли достаточно
И, спасаясь от тяжких оков,
Всё блуждали с тобой беспорядочно,
Слыша эхо своих же шагов.

Отыскали друг друга не сразу мы,
Предварительно выпив до дна
Чаши горького, сладкого — разного...
Напоследок осталась одна:

Та, которую, бережно трогая,
Чтоб ни капли с неё не пролить,
Возвышаем и пьём понемногу мы...
От глотка её хочется жить!!!

Я люблю и любима — я счастлива!!!
В мире нет восхитительней чувств!
Словно Богом Всевышним обласкана
Поцелуями любящих уст!

24.03.2011г.