Маленький принц

Лена Май
                23.03.2011

                В.Д.



Мой маленький Принц укололся Розой.
Нередко случается. Он не первый.
Такая вот школа у Принцев, приятель:
Любовью – за боль, за неверность – верой.

Она говорила – не любит крови…
У Принцев при Розах – такая школа.
Давай, привыкай, тут никто не спросит,
Расти, береги, принимай уколы.

Украдкой размазывай кровь по пальцам…
Известный сюжет. (Какая интрига?).
Мой маленький Принц весь в кровавых пятнах.
Обычная кровь, но цвета индиго.