учиться - быть... суметь не быть...

Андриан Оле
учиться – быть… суметь – не быть
смыть грязь налипшей лжи
от берегов чужих уплыть
и до своих суметь доплыть
где всё снежит

взлететь хотеть… желать летать
как мы порой летали
и на коленях не стоять
и не просить… не умолять
что даром отдавали

и жаль кого… не жаль того
к чему так торопились
любовь достойна одного
а многим вовсе не дано
хоть о любви молились