полу

Евгений Смыков
Полубред в полусне в полутонах -
Грежу я о весне. В твоих снах
Растворяется с шорохом листва
В шепоте голоса: "Ты права..."

Полубред в полусне в полутонах.
Ты в отчаянье не буди страх.
Красно-желтой листвы яркий цвет
Навевает мотив прошлых лет.

Из раскрытого неба пурга
Продается желанью слагать
Полубред в полусне в полутонах -
Грежу я о весне в своих снах...