Над звездами...

Михаил Космос
С коробля "Земля", Друг мой!
Созерцаем звезд Золотой прибой.
-
"Наше путешествие заканчивается, когда Эго в конце концов индефицирует себя с Абсолютом и сливается с Космическим Сознанием" /Хариш Джохари/
-
Если ясной тёплой ночью лечь на спину, Закрыть глаза, Расслабиться и слиться с Землёй. Потом открыть глаза и Долго долго смотреть на цветущее созвездиями небо, Чувствуешь, как паришь подвешенный земным притяжением над звёздами...
-
Мы все, с рождения времён,
В пространстве Космоса,
Спиральным светом млечности
Летим... Неимоверной скоростью несемся...
Над звездам парим
Парим в волшебных снах
Среди цветов Небесных...
Летим неведомо куда?
Несёмся фейерверком звёздным...
Туда,где нет начала и конца
Пусть рано или поздно,
Случится То, что должно!
Поймём и осознаем всё:
Вокруг, Внутри и около себя!
Случится То, что должно! -
Пусть рано или поздно,
Вся Унесется
В Ясном Ветре Шелуха...
Несемся по Вселенной!
Среди цветов Волшебный
Над звездами Парим!
А Солнце наше,
Как и все на небе звёзды,
Кому-то на далёкой,
Неизвестной нам планете,
В телескопы Светит...
А где-то,В Бесконечном мире,
На других окраинах Вселенной,
В других Галактиках...
Такие же, как мы,
Но чуточку другие:
Да Винчи, Пифагоры, Галлилеи,
Правду ищут...
Себя приносят В жертву
Учёные, Пророки, Мудрецы!
Стихи поют поэты
Такие же, как мы...
-
Вселенная наша
Волшебна!
Без дна и без края...
В Океане Бесконечности
Создания Небесной красоты
Цветами Земного восторга
Сияют.
Биллионы Звёзд
Небом мерцают
Разумом сложно обнять, ...
Так неужели Где-то,
Среди звёздной пыли
Не выросли
Такие же планеты
Такие же сады весны,
Такие же как мы,
Немножечко другие,
Небесной  красоты,
Цветы  Земные.
Ночей бессонных
Птичьи трели.
Волшебных снов
Создания любви.