Разверзлось небо, грянул гром...

Нина Тиллиман
Разверзлось небо, грянул гром...
И молния сверкнула...
Моя голубушка-душа
Меня не обманула...

Напоминала мне не раз
О днях последних света,
Да, что греха таить сейчас,
Не верилось мне в это!

И вот свершилось, есть предел
И чудесам на свете,
А крест нести, то - наш удел...
Ведь мы за всё в ответе!

За совершённые грехи,
За тайные обманы,
За безответственность стихий,
За кровь из чьей-то раны...

Ночных видений полымя
В тревожных снах и думах...
Неужто, матушка-земля
Нас наградит безумьем!?

Не пощадит уже нас смерть -
Мрак Огненной Геены...
И изрыгнёт земная твердь
Нам яд в больные вены...