никого не волнует...

Валентина Гидлевская
Приучила сама,
что держу я высокую планку...
Никого не волнует -
могу,не могу.
Должна лучшей я быть,
в храм ходить и вставать спазаранку...
Никого не волнует -
хочу,не хочу.

Я всегда на виду и должна
быть лицом коллектива,
трудового иль просто
на пикник мы идти собрались...
Никого не волнует,
что нет у меня настроения,
я должна завести,ещё так,
что ты просто,держись.

Или едем куда-то,отдыхать
за границу,на море,
я на пляже - стройнее,загорелее
быть всех должна...
Никого не волнует,
что я уже не девчёнка,
и,что мне не семнадцать,
а вроде, уже пятьдесят два.

Мне вести Юбилей,
здесь,вообще,не бывает вопросов...
Никого не волнует,
готова,успею ли я..
Всё должно быть "О,кэй",
всем должно быть всегда интересно,
и запомнится должен на всю жизнь
этот мой Юбилей.

Кстати,вот ещё что,
я одеться должна,просто "секси",
чтобы шпилька - двенадцать,
и декольте - сверху вниз.
Никого не волнует,
что трудно,как раньше,сгибаться,
что колени болят,
ну,какой тут уже вам стрептиз.

А совет кому нужен
или рецепт самый редкий,
идут сразу ко мне,
и попробуй,рискни и не дай...
Никого не волнует,
что времени нет на всё это...
Чепуха,всё успеешь,ты должна,
ты давай и давай.

А стихи написать,позвонят
и желают всё сразу...
Никого не волнует,
Вдохновение же надо поймать...
В Интернете ждут фото, и быстрее...
Никого не волнует,
много лет ,уж,прошло,
а облик нельзя мне менять...
Не толстеть,не стареть
и во всём быть всё лучше и лучше...

Как же здорово с планкой придумала я.
Я себя заставляю улыбаться с утра
и стараться,чтобы капельку Счастья
я Вам приносила,Друзья...