Романтик?

Дмитрий Романович Королёв
крыша, небо, пустота,
объектив,звеза, тишина,
кофе, бокал, ночь,
она, он, мрак, красота,
сова, антенна, чья-то дочь
и ветер, что дует всегда,
на крыше и где небеса
любовь
она найдёт место всегда,
скажи, всё для тебя?)