Красивая история

Влад Орлов 77
Я тебя выдумала сама, веря своей мечте,
Мне говорят – не сходи с ума, ну покажи нам, где…он,
Может быть, там, а может, здесь, или его лицо…
Только я знаю, что ты есть - просто похож на сон.


ПРИПЕВ:
Красивая история, что будем мы с тобою вместе,
Красивая история о сказочной любви!
Красивая, не спорю я, но в жизни все не так чудесно,
Красивая история – роман о нас двоих!


Вижу тебя в витринах я, вижу в пустом метро,
В небе ты облаком для меня тихо живешь давно,
То притворяешься луной, то проливным дождем,
Но всё равно ты будешь мой,  если мы подождем…


ПРИПЕВ.