***

Ксения Чуфрина
И он пойдет спать.
А она она снова строчки марать,
О том как устала пить,ждать...
Плакать...а ночами
Бродить под улиц фонарями
И шепот звезд пытаться слышать
Среди машин рева и души крика.
А утром они снова,как бедто ничего не было.
Улыбнуться друг другу, будут смотреть прогноз по телеку.
Она заварит кофе, позвонит маме,
А он заснет с пультом на диване.
А вечером уже стандартная программа.
Скандал, стихи, бутылка, одеяло.