Всё, что мы знаем

Влад Орлов 77
Я где-то тут, ты где-то там – это сюжет простой,
Птицы поют, только не нам, только не нам с тобой…
Время течет, запад-восток, как же тебя найти,
Сколько еще дальних дорог нам суждено пройти!


ПРИПЕВ:
Всё, что о тебе я знаю – ты лишь обо мне мечтаешь,
Ты ночи и дни пытаешься ко мне дойти!
Всё, что обо мне ты знаешь – я лишь о тебе мечтаю,
Но только не понимаю, как тебя найти!


Капает дождь, падает снег, или стоит жара –
Ты меня ждешь, только во сне видимся мы всегда…
Тонкая нить греет тепло сердце тебе и мне,
И не разбить эту любовь ветрами перемен!


ПРИПЕВ.