продлите мне зиму!

Паулина Георгиева
а я бы хотела
целоваться с ветром.
а я бы хотела,чтобы
кто-то и где-то,
такой же как я - с голубыми глазами,
ждал меня  на скамейке у парка
с цветами..
 
а я бы улетела
на тринадцати шарах
почему тринадцати?
мало правды в словах.
их
могло бы быть тысяча
или тысяча два.
одно неизменно.
никто на шарах еще
далеко не улетал..

а я бы мечтала
о чем-то абстрактном.
например,чтобы
небо безобьятное
ночевало у меня
каждую ночь в кровати,
но опять  как ни кстати
меня разбудили,
оторвали от сна.
это невыносимо.
как ты невовремя пришла,весна!
продлите мне зиму!

(или хотя бы зимние сны оставьте что ли..)