Весенние городские зарисовки

Шахря
В латинском квартале - весна
 бубен , танец латино ...
Пышнобёдрых певиц голоса
 контрастом с нежной картиной
Фиолетовых крокусов,
 нетронутых ветром,
в обнажённых садах и парках ...
Девственность юной весны
  соседством с призывной страстью .


****

Симфония весны
 лилась в ручьях и с крыш
оттаявшими голосами .
По улице ,
 звенящей от шагов ,
спешил мужчина к женщине
с цветами .

24 марта 2011 г