Откройся Мир в Душе

Елена Артёменко
Откройся Мир в душе, — и Миру Душу дай.
Всегда на вираже слегка размыта даль,
И солнечный поток сильнее, резче бьёт,
Но трепетный цветок стремительней растёт.

На  скорости всегда острее видит глаз.
Застонут провода о счастье не для нас.
Но суетной молве, приятель, ты не верь.
«Всё в жизни — по Судьбе!». Открой пошире дверь

И с ветром пролети под небом. Налегке.
Свободу обрети в подаренной строке,
И с чистого листа попробуй  Жизнь начать.
Не бойся обретать. И не страшись терять.

                (октябрь, 2000г.)


     Фото из интернета.
    Ivinska-Bove: "Исток"