***

Ксения Чуфрина
среди опавшей листвы и на ветер брошенных фраз,за туманом осени упускаю тебя, отпускаю тебя.Лети...Беги...Ты свободен.
Я смотрю тебе вслед,зная,что вижу тебя последний раз.
И потом пойдут дожди,играя с моими мыслями,играя на моих нервах. они смоют остатки печали,но не смоют запах твоих волос с подушки, не смоют вечера,когда,укутанные в плед, мы молчали о многом и говорили ни о чем.И любовь здесь ни при чем. это все тонкая связь понимания, необходимость друг в друге,как в воздухе и невозможность счастья в одиночку.
А теперь сижу и смотрю в одну точку, точку,котораяне надоедает,которая дает полную свободу мыслей.пустых без тебя,бегающих по кругу или замирающих и еле плетущихся.Туго.Туго, давит на виски твоя свобода,скручивающая меня.
Жаль.Жаль,что ты так и не оглянешся на меня сквозь туман осени хотя бы в последний раз.