Клетка

Улыбающийся Кортес
Ты рядом,но так далеко.
Смешные слова неспособны продлить нашу встречу.
Ты где то подходишь к экрану,
Но мне нелегко.
Я этого, здесь,у себя,ничего не замечу...

Ты рядом,ты пишешь.
Ответы-слова.
Стекло монитора приветливо светом мерцает.
Легко дотянуться.
И пальцам коснуться легко.
А был ли ответ?...
Никогда,я,о том не узнаю!