Письмо

Вероника Казимирчик
Ты не сможешь меня ни вернуть, ни отторгнуть,
Для тебя, меня просто нет!
Я – письмо, прилетевшее через волны,
Через сотни верст и десятки лет.

Ты не сможешь даже лицо мое вспомнить,
Но забыть меня тоже нельзя.
Я все лучшее, что ты смог исполнить,
И все худшее – тоже я.

Но ведь мы же с тобою когда-то любили…
Или это лишь бред воспаленных ночей?
Нас ведь нет, и не будет, но мы же были,
И теперь пойди, разбери кто был чей.

Мне так хочется просто уткнуться в колени,
И почувствовать силу твоей руки…
Но меж нами волны, меж нами версты,
Не года – столетья немой тоски.