Держусь

Зимина Наталья
Опять держусь я из последних сил,
Цепляясь взглядом за осенний луч...
И не хочу о помощи просить,
И разгонять уставших серых туч...
За пеленой стеклянной - смена дней,
Души полёт и серокрылых птиц,
Обрывки яркой памяти моей,
И озабоченность унылых лиц.
Темнеет снова, скоро лунный свет
Смешается с безмолвной тишиной.
И, может, в этот раз мне даст ответ...
А может, заберёт меня с собой...
20.11.2010