Женщина мечты!

Анатолий Галлер
Не обделённый твоей лаской,
О, как всегда стремлюсь я к ней!
И научившись верить в сказку,
Тебя опять купаю в ней!

Меня пленила красотою,
И прямотой души своей.
У твоих ног, сражён без боя,
Пою я, словно соловей.

Ты – женщина высокой ноты!
Ты – женщина моей мечты.
Ты – шок, чудесница фокстрота,
Алмаз прозрачной чистоты!

Я верю в волшебство отныне,
Прольётся с неба счастья свет!
И не исчезнет в вод стремнине
Любви твоей ажурный след.