Свобода быть

Хмеленко Сергей Петрович
Выше Бога не взлетишь .
Ниже черта не падешь .
А в раю такая тишь .
А в аду такая ложь !

Между ними Весь разгул ...
Можно Строить ,править Пир .
Пусть ущербен Вельзевул .
И краса небесных лир!

Есть покрытый плотью дух .
На земле в ней хорошо ))
Здесь имею слух и нюх .
Да и зрение еще ))

И чегот могу слепить ,
Из воды и из земли .
Чуять волны ,видеть нит ь.
Даже космос бороздить !))

Что-то где нибудь ломать.
Чтобы новые границы,
Там построить ,или ждать .
Притворяться Волей-птицей.

Да подумать даже в шутку
Не осмелится перо ,
Будто в смысле промежутки,
Называются - Добро .

Выше бога не взлетишь ,
Ниже черта не упасть.
А в раю сплошная тишь.
А в аду дурная власть!

На планете Здесь разгул .
Пусть жара иль вечный лед !
Пусть поплачет Вельзевул ,
Если Караван идет .

Где - то я гуляю там ...
Слышишь арфы ?Плеск воды ?
В Цифро-Буквах..Виден вам .
Вечно-поиском звезды ))