Город

Тина Радуга
В моем городе не гаснут от холода,
Пытаются жить, до хрипоты и надрыва голоса.
Находят в криках отголоски доводов,
Не растекаются от рифмы. Лишь на губах солоно.

Когда я грустная - это не равно жеманная,
У меня улыбки на любые события. Немного странная.
Забытая песня в голове, безмятежная,
О тяге к весне. Как снега, белоснежная.

Что ни улица у нас, то плывет восходами,
За каждым поворотом небо, радужными переходами.
Берег серой пристани, стезя старая, покорная,
Для влюбленных - тесная, а для меня - просторная.

Мысли разлетаются, словно чайки, ветрами,
Не коснусь отчаянья, я люблю запретами.
Ощупью по ниточкам, вольная, горящая,
Моя жизнь обыденна. Не проста. Но настоящая.