Любовь дурманит

Сергей Новиков9
Любовь дурманит лепестками розы
И завлекает магией своей,
Она нам дарит расставанья слёзы,
Печать видна при мысли лишь о ней.

О ней,с которой часто вы гуляли
И ворковали,точно голубки,
Не думали,не знали,не гадали
Что станете безумно далеки.

И что уйдёт к другому,всё забудет,
Предаст любовь навеки,навсегда
Ты скажешь,уходи,что будет,то и будет
И не звони мне больше никогда.

Я всё забыл,забыл твою измену
Обман по жизни,мелкие грешки
И трепет чувств любовных отношений
И как я посвящал тебе стишки.

Но всё прошло за явный миг единый,
Я не звоню тебе,тебя я разлюбил.
Не думай,что лишь ты неповторима.
Меня ты бросила,я о тебе забыл.

Дарю другой теперь слова признанья.
Возможно и ты счастье обрела.
Продлись,продлись,моё очарованье,
Но и тебе я не желаю зла.

Прошла любовь,завяли счастья розы
Теперь у каждого семья своя,
Храни,приумножай,что только можно,
Лишь вспоминать меня не обещай.

Ведь не к чему всё прошлое сегодня,
Когда любима ты и мужем,и детьми
Пусть кружит белый снег предновогодний,
Вовсю горят бенгальские огни.

И мне хотелось счастья и веселья,
Хмельного торжества под Новый Год,
Спустя два месяца услышу звук капели
И счасье путь-дорогу в дом найдёт.

Я верю,это будет непременно,
Я знаю,что найду я идеал
И о тебе забуду постепенно,
Любовь дурманит,это я узнал.

19.03.2011г
Авторы Сергей Немаев.Сергей Новиков.