Летите, бабочки..

Ливлен
Летите, бабочки...


я выпускаю бабочек на волю, прощаясь с ними...я прощаюсь с болью,я распускаю нежности клубки, стараюсь выжить и переболеть, ах, бабочки, мне б с вами улететь, легко вот так вспорхнув с его руки...
;
я распускаю нежности шелка ,летите крохи, да под облака, не возвращайтесь заново в темницу, и я порву с ним тоже нашу нить...мне будет не с кем и поговорить, но с вами мне нельзя, ведь я не птица...
;
летите!..не оглядывайтесь, нет! вам нужен воздух..нужен солнца свет , полётам в небе так присуща смелость, мне ж страшно отрываться от землм, летите вдаль, красивые мои, я справлюсь...потому что повзрослела....
Livlen