Пробуждение чувств, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Просто стану твоим я рассветом,
Ранним утром нарушу твой сон.
Обниму нежно солнечным светом,
Бесконечным своим  теплом
Улыбнется нам утро зарёю,
Жадно ласки испивши мои,
Делишь радость в обнимку с ВЕСНОЮ–
Ей даруем салюты любви.
Не устану дарить я рассветы,
И ласкать в алых струях зари. 
Единением душ все запреты

Часто рушили светом любви.
Удивлять тебя буду сияньем,
Верным ангелом стану твоим.
Сердце я растревожу признаньем…
Ты в сердечко стрелой угодил.
Вновь ВЕСНА – она душу тревожит!