В серой...

Дюша Голиков
С.К.

Будет плакать весенний дождь,
Да капель -ему подпевать
Ты,наверное, не придёшь.
Ну а я -не устану ждать

В серой путанице весны
Ты близка,как прежде, поверь.
Не щадя моей седины,
Бьёт,злорадствуя,с крыш капель...

Андрей Г.

24.03.11г.