Белый

Роман Бережный
Чувство странное, заполняет сердце
Будто я предал нечто важное!
Комок в горле, желание напиться,
И отыскать свою ошибку.

Где свернул не на ту дорогу,
Где оскользнулся в пути.
Откуда вдруг эта пустота,
Откуда этот белый стих?