А я смолчал, всё это было...

Алексей Вронский
Наш восхитительный роман
Своей открытостью прекрасен.
Обман ложится на обман
В изяществе бесстыдной страсти.

Вращаясь средь манерных шлюх,
Не премину тебе заметить,
Что ты не потеряла нюх,
Присущий утончённой Леди…

Ласкал, так  долго раздевал,
Что в деке замолчал  Вертинский.
А ты шептала мне "нахал",
Спиной ко мне, склоняясь низко.

На масках напряжённых лиц
Глаза - лишь похоть отражали.
И половинки ягодиц
На животе моём дрожали.

Я медленно кистями мял
В руках волнующее чудо.
И крепко зубы зажимал -
Вот-вот качнётся  амплитуда

Твоих трепещущих телес,
Распаренных от жаркой ласки.
В тебе я растворился весь,
И без стыда, и без опаски.

И вот сейчас упорно ждал
Большого чувственного срыва.
Чтоб возрастающий накал
Внезапно оборвался взрывом.

Чтоб как челнок металась ты
В раскатах чувственных проклятий.
А я, как каменный застыв,
Остался только на подхвате.

Но только лишь конвульсий вал
К тебе пришёл бы пляской Витта,
Тебя бы я немедля взял
Спокойно, сильно, деловито.


На шпильках, и одета ты
Со вкусом, дорого, прилично.
В разряде "Женщина мечты"
Элиты признанной столичной.

Заехать муж опять не смог,
В "Савое" наливая другу,
И я в последний раз меж ног
Твоих просовываю руку.

Срываю с губ последний стон,
И, на свободу выпуская,
Кивну водителю, чтоб он
Отвёз туда, где жизнь другая:

Спиной к тебе храпящий муж,
И быстро выросшие дети…
Ты шепчешь: "Хочешь – разведусь?".
А я смолчал…
Я не ответил…

Коснулась пальцами седин:
"Твой возраст… Опыт, нежность, сила…
Ты понимаешь, ты один…"…
А я смолчал…
Всё это –
БЫЛО...


*


*


                *
А.Вронский. "А я смолчал".
24 марта 2011 г. 13:56 мск.