Благословенье

Сергей Васильев Младший
               Притча.

Не ввязывайся в спор,
   И не внимай посулам,
      Знай, заживо гниёт,
         Кто не умеет дать!
                Не видя грязь в упор,
                Иди, аки посуху,
                А угодив в неё,
                Прими, как благодать…
                24.03.11.