В коробке

Сова Спит
Маленький человечек в большой бетонной коробке.
Пляшет в маске беспечности,у него для нас нет истинных эмоций.
Утром холодный завтрак,теплый обед и без ужина
Просто усталость его одолела,сеть перегружена.
До ужаса белая кожа,красные капилляры белков..
Голубые глаза удерживают слезы...
-Что случилось,человечек?
Как же сменный комплект масок?
Отвернется,вздохнет так тяжко...
Повернется лицом к стенам.
Там никто не увидит отчаяния в усталом безжизненном теле,
В этом чучеле из костей и кожи..
Легкие воздухом снова наполнит,засмеется и плюнет вам в ноги...
Человек в бетонной коробке...

Сквозь окно он смотрит на тучи,дышит этим и дым выдыхает...
Человек в бетонной коробке,кто предал тебя этим страданьям?....

________________________________
  "И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым..." Lumen