Ежеминутно

Одри Хэп
К сожаленью обломков единства.
Мир без них долго просуществует.
Если не ты главная тема пирства,
Это лишь только тебя и волнует.

Охладевшим взглядом коснуться.
В венах руки твои-десницы.
Мои эмоции вновь встрепенуться.
Эти прибитые ветром-птицы.

Мы стараемся не выделятся.
Мы прожили бы ещё так долго.
Давай за друг друга держаться, 
Не считая это мнением-долга.

Обратимся с тобою мы в тень.
В тень затмившую яркость света.
И пусть каждый совместный день, 
Будет теплее нам ежегодного лета.


Более подходящая под слова звуковая дорожка - [This Will Destroy You - Quiet]