Я-твой Ангел!

Александра Граник
Серый дождь идёт весной.
Скучно мне одной.
Стерта надпись на асфальте:
"Я-твой Ангел!".

Серый дождь стучал по крышам,
Вспоминал он лето,
Пропавшее в набросках где-то.
Мелом надпись на асфальте:
"Я-твой Ангел!".

Серый дождь летел нам в лица,
В небе не парила птица.
Помню надпись на асфальте:
"я-твой Ангел!..".