Арбатское

Екатерина Салова
Между Новым и Старым, как среди двух огней
В замысловатых и тихих дворах
По прошествии лет,  а за ними и месяцев,  дней
Помню тебя с сигаретой в зубах.
С хитрой ухмылкой, вальяжно-уверенный,
Прекрасные внешние данные.
Ты думаешь, клюнула,   сразу поверила?
Кинула свои языки иностранные?
Ты только так – принц на белом коне.
Не в тебе было дело, да уже и неважно.
Но теперь навсегда в твоей теплой руке
Отпечатком останется мое имя бумажное.